Дональд Гловер рассказал, почему не хотел находиться в одной студии с Бейонсе

Дональд Гловер рассказал, почему не хотел находиться в одной студии с Бейонсе

Совсем скоро на большие экраны выйдет долгожданный ремейк «Короля льва». В преддверии премьеры актеры, подарившие свои голоса любимым героям, стали желанными гостями на различных популярных ток-шоу. Так, например, Дональд Гловер, озвучивший Симбу, побывал на передаче Джимми Киммела, где рассказал о своей совместной работе с Бейонсе.

Ведущий спросил Гловера, каково двум звездам находиться в одной студии? На что актер ответил, что старался всеми силами избежать встречи с певицей. «Я не хотел смотреть в глаза Бейонсе во время записи наших голосов. Я думаю, что это не менее пугающе, чем играть в баскетбол с Майклом Джорданом», ― заявил Гловер.

Правда, позже актер, известный также как рэпер Childish Gambino, признался, что во время записи находился в Лондоне, поэтому ему пришлось записываться в другой студии. Так что с Бейонсе, озвучившей его экранную возлюбленную Налу, Гловер так и не встретился.

Кроме того, актер пожаловался Киммелу, что на днях его обидел трехлетний сын. Когда он предложил малышу сходить в кино на нового «Короля льва», мальчик с восторгом согласился: «Конечно! Там же играет Бейонсе». «Вообще-то твой папа тоже там играет», ― возмутился Гловер.

Напомним, что российская премьера «Короля льва» состоится 18 июля.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Обожаю 🥰 Бейонсе😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 16:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии