Дональд Трамп обиделся на Тейлор Свифт

Американские звезды довольно часто открыто выступают с критикой своего правительства и не стесняются говорить негативно о президенте США Дональде Трампе. Не стала исключением и Тейлор Свифт, которая на днях заявила, что не хочет голосовать за республиканку Маршу Блэкберн на предстоящих выборах в американский сенат от штата Теннесси, чем разозлила Трампа.

Дональд Трамп обиделся на Тейлор Свифт


В своих соцсетях певица выступила с критикой 66-летней Блэкберн, хотя изначально, по словам самой Тейлор, она хотела поддержать на выборах именно кандидата-женщину. «Ее деятельность в конгрессе сбивает меня с толку. Она голосует против равной оплаты труда для женщин, против закона о семейном насилии, за право отказывать гей-парам в обслуживании. Поэтому я хочу отдать свой голос демократу Филу Бредесену и призываю вас внимательно изучать ценности каждого кандидата перед голосованием», – пишет Тейлор.


Полное обращение певицы к фанатам в преддверии выборов:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m writing this post about the upcoming midterm elections on November 6th, in which I’ll be voting in the state of Tennessee. In the past I’ve been reluctant to publicly voice my political opinions, but due to several events in my life and in the world in the past two years, I feel very differently about that now. I always have and always will cast my vote based on which candidate will protect and fight for the human rights I believe we all deserve in this country. I believe in the fight for LGBTQ rights, and that any form of discrimination based on sexual orientation or gender is WRONG. I believe that the systemic racism we still see in this country towards people of color is terrifying, sickening and prevalent. I cannot vote for someone who will not be willing to fight for dignity for ALL Americans, no matter their skin color, gender or who they love. Running for Senate in the state of Tennessee is a woman named Marsha Blackburn. As much as I have in the past and would like to continue voting for women in office, I cannot support Marsha Blackburn. Her voting record in Congress appalls and terrifies me. She voted against equal pay for women. She voted against the Reauthorization of the Violence Against Women Act, which attempts to protect women from domestic violence, stalking, and date rape. She believes businesses have a right to refuse service to gay couples. She also believes they should not have the right to marry. These are not MY Tennessee values. I will be voting for Phil Bredesen for Senate and Jim Cooper for House of Representatives. Please, please educate yourself on the candidates running in your state and vote based on who most closely represents your values. For a lot of us, we may never find a candidate or party with whom we agree 100% on every issue, but we have to vote anyway. So many intelligent, thoughtful, self-possessed people have turned 18 in the past two years and now have the right and privilege to make their vote count. But first you need to register, which is quick and easy to do. October 9th is the LAST DAY to register to vote in the state of TN. Go to vote.org and you can find all the info. Happy Voting! 🗳😃🌈

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)


В ответ на это Дональд Трамп заявил, что теперь музыка Свифт нравится ему на 25% меньше, а Марша Блэкберн – одна из самых уважаемых политиков в Теннесси. «Она потрясающая женщина. Я уверен, что Тейлор просто ничего не знает о ней», – заявил президент.







Фото: Legion-Media
Комментариев: 10 Просмотров 2313 Опубликовано 11 октября 09:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Вот и зачем?
Это мерзко, когда ты суперзвезда, управляешь массами фанатов, и пользуешься этим в своих целях кому-то отомстить. Не нравится чья-то политика - не надо навязывать мнение. Она прекрасно отдаёт себе отчёт, что миллионы её адептов поступят как она. Мерзко.

Dzhamilevna 11 октября 2018, 12:13
14480

Главная мысль того, что она хотела этим сказать, что не нужно голосовать абы как, только потому, что та кандидатка - единственная женщина, и все такие в Теннесси "юху, girl power!" и проголосуют за неё, хотя ничего хорошего эта мадам не сделает. Многие люди склоны голосовать просто от балды, ничего не зная про политика. А то, что она за демократов, это её дело. По крайней мере она не скачет по сцене и не агитирует из всех щелей, как это делала Кэти Перри на прошедших выборах президента. Вот это было действительно мерзко.

Grimmy 11 октября 2018, 13:44
169

Я негодую не от того, за кого конкретно она голосует, мне побоку как-то. У меня припекает именно с навязывания своего мнения массам. Она знает, как именно и на кого её слова подействуют. Для того она и написала целую поэму.

Dzhamilevna 11 октября 2018, 14:12
14480

А когда она говорила, что предпочитает не ввязываться в это, на нее тоже нападали. Люди, вы уж определитесь, что ей делать. Плюс, она все же имеет полное право высказывать свою точку зрения. Да и не говорила она "голосуйте за Х; она посоветовала САМИМ почитать про кандидатов и САМИМ решить, за кого голосовать".

breakout214 12 октября 2018, 08:11
1376

"Люди определитесь" - людей 7 млрд, одинаково эта масса никогда думать не будет. Налетели Свифтуху защищать - вот с чего ржу я))

Dzhamilevna 12 октября 2018, 10:07
14480

Вы это скажите тем самым, что определиться не могут. Потому что два года полмира посылали ее за молчание, сейчас они это делают за то, что она говорит.
И да, защищаю я не Свифтуху (и как вы там ее назвать решили), а право человека ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ЕГО ТЕМУ. Тем более, что это ее родная страна.

breakout214 12 октября 2018, 13:53
1376

Ну так и я здесь высказываю своё мнение на интересующую меня тему. Чё кипятитесь?

Dzhamilevna 12 октября 2018, 14:04
14480

"Она потрясающая женщина"....но...не политик...

K`De Lavin 12 октября 2018, 02:44
3902

Идет уже день третий, а я все еще ржу с реакций. Когда Тейлор молчала, на нее все нападали. Стоило ей сказать слово, как уже не лезь в политику, и вообще я тебя ненавижу. Людям пора определиться, что они от нее хотят.

breakout214 12 октября 2018, 08:13
1376

"Дональд Трамп заявил, что теперь музыка Свифт нравится ему на 25% меньше" странно, как он это подсчитал? И он признался, что она ему нравилась) Бред, короче.

senorita 13 октября 2018, 14:14
202


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее