Дон Чидл слил планы Содерберга на продолжение «11 друзей Оушена»

Криминальный боевик критики назвали лучшим фильмом про ограбление в истории.

Дон Чидл слил планы Содерберга на продолжение «11 друзей Оушена»

Дон Чидл, занятый в очередном проекте Стивена Содерберга «Без резких движений», рассказал журналистам, что режиссер взгрустнул о прежних временах и решил сделать продолжение «11 друзей Оушена».

Этот фильм критики окрестили лучшим кино об ограблении в мире. В нулевых вышли «12 друзей Оушена» и «13 друзей Оушена», которые тоже пришлись по нраву зрителям и критикам.

«Я только что снялся в новой ленте Стивена, и он сказал: "Есть способ сделать это снова. Я размышляю об этом". Больше я ничего не знаю.

Не знаю, кто там будет. Я предполагаю, что основная группа будет задействована. Было бы интересно на это посмотреть», — рассказал Чидл.

Трилогия рассказала о дерзких и изящных ограблениях, которые исполнил Дэнни Оушен и сотоварищи. Во франшизе главные роли сыграли Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон.

Позже появился «женский» спин-офф «8 подруг Оушена», в котором рулила сестра грабителя. Фильм поражает потрясающим актерским составом — Сандра Буллок, Рианна, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшет и Энн Хэтэуэй.

При этом лента не смогла побить успеха первой части франшизы, собрав в прокате на 150 млн долларов меньше «11 друзей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии