Домработница Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи: «За себя переживала»

Как известно, расстаться полюбовно Евгению Петросяну и Елене Степаненко не удалось. Юмористам было совсем не до шуток, когда дело дошло до раздела многомиллионного имущества. Чтобы насолить мужу, ушедшему от нее к молодой помощнице, Степаненко не только отказалась съезжать из апартаментов в центре Москвы, но и решила прибегнуть к «альтернативным» методам воздействия.

Домработница Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи: «За себя переживала»

По словам домработницы Ольги, во время уборки в квартире она постоянно натыкается на мешочки со жженой соломой и иголки, спрятанные в труднодоступных местах. Но по-настоящему женщине стало страшно, когда она нашла куклу вуду. Ольга призналась, что переживала не только за известного артиста, но и за себя. Она даже обратилась за помощью к православному священнику, который подтвердил ее опасения: в доме спрятана колдовская атрибутика. Теперь домработница не только боится встречаться со Степаненко с глазу на глаз, но даже подумывает отказаться от уборки «нечистой» квартиры.

Пока неизвестно, что о колдовских наклонностях своей бывшей супруги думает Евгений Петросян. Напомним, что юморист уже год не скрывает роман с 30-летней Татьяной Брухуновой. Однако пара впервые появилась вместе на публике только в конце августа, на финале конкурса «Новая волна».