Домогаров вспомнил страшное предсказание бабушки о сыне: «Так и получилось»

Актер в день похорон наследника играл в спектаклях на международных гастролях.

Домогаров вспомнил страшное предсказание бабушки о сыне: «Так и получилось»

Первой большой любовью Александра Домогарова была Наталья Сагоян. Актер называет их роман дачным, поскольку они еще подростками каждое лето встречались на соседних дачах. А когда повзрослели, то решили пожениться, и в 1985 году у молодых супругов родились мальчики-близнецы. К несчастью, один из них не выжил после родов.

«И моя бабушка сказала тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже: „Двойняшки недалеко отпускают друг друга“. Так и получилось. И это был самый страшный момент после смерти родителей!» — признается Александр Юрьевич в интервью журналу «Кузбасс XXI век».

Сын актера Дмитрий, один из близнецов, дожил только до 23 лет — в 2008 году парня сбила машина. А Домогаров тогда был на международных гастролях театра, которые не мог сорвать, и в день похорон сына у него были спектакли.

«Нет, это были не спектакли, а мука адова! Но СМИ написали в своих пасквилях, что Домогаров — подонок, который не приехал на похороны собственного сына», — с горечью вспоминает актер.

Сегодня его утешение и надежда — сын Александр, которого Домогарову родила его вторая жена Ирина Гуненкова в 1989 году. Актер уверен, что Александр продолжит его дело: отец заложил начало, а сын должен пойти дальше. И Александр Юрьевич с гордостью и искренней радостью отмечает, что наследник в чем-то его даже перешагнул.

Напомним, Александр Домогаров-младший занимается режиссурой и уже позвал отца на небольшую роль в японской части семейной мелодрамы «Пальма».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии