Доминик Уэст обещал жене больше не общаться с Лили Джеймс после измены

Кэтрин Фицджеральд простила мужу неверность, но поставила условие.

Доминик Уэст обещал жене больше не общаться с Лили Джеймс после измены

Прошлой осенью поклонников Доминика Уэста, а также его супруги Кэтрин Фицджеральд шокировала новость о романе актера с коллегой по съемкам Лили Джеймс. Папарацци несколько раз видели Уэста в компании Лили, и по фотографиям было понятно, что это отнюдь не дружеские посиделки.

Общественность ожидала, что измена Доминика положит конец его 10-летнему браку с Кэтрин. Но пара оказалась сильнее страстей. На фоне бурных обсуждений Уэст и Фицджеральд выступили перед прессой, показательно поцеловались и заявили, что интрижка Доминика с Лили не разрушила их брак. Однако пара до сих пор работает над укреплением отношений.

По словам источника Daily Mail, сейчас Кэтрин и Доминик отдыхают на острове Ламу в Кении. Инсайдер отметил, что супруга дала Уэсту второй шанс и даже предложила повторно пожениться. Кроме того, она поставила Уэсту условие: больше не контактировать с Джеймс. Сейчас это особенно неудобно, поскольку сериал «Погоня за любовью», в котором Доминик и Лили сыграли главные роли, скоро выходит на экраны, а перед премьерой запланированы съемки рекламы и презентации с участием актеров. Но, по сообщению инсайдера, Уэст пошел жене навстречу и договорился с продюсерами, чтобы его не приглашали в одно время с Джеймс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии