Доминик Перселл объявил об уходе из сериала «Легенды завтрашнего дня»

Актер отметил, что всё же будет принимать участие в съемках следующего сезона.

Доминик Перселл объявил об уходе из сериала «Легенды завтрашнего дня»

Звезда сериала «Побег» Доминик Перселл недавно объявил, что собирается покинуть актерский состав сериала «Легенды завтрашнего дня». О своем решении актер объявил накануне.

Отметим, что в ближайшее время выйдет шестой сезон популярного сериала, но уже известно о том, что он не станет финальным. Однако Перселл, сыгравший в сериале роль Мика Рори, решил не подписывать контракт на еще один сезон. «Меня это не интересует. Какие бы деньги они ни выбрасывали на корпоративный уровень. Я ухожу», — объявил он в своем Instagram-аккаунте некоторое время назад, отметив, что пришло время двигаться дальше.

Пользователи сети решили, что между актером и командой произошли разногласия, поэтому он и принял такое решение. Однако уже на следующий день актер слегка изменил текст в своей публикации. 51-летний Доминик Перселл написал, что все же иногда будет появляться в кадре и его уход не станет внезапным. «Правда в том, что я уезжаю, но буду периодически возвращаться. Это сделка по договоренности с моим боссом Филом Клеммером», — написал актер.

Кроме этого, Перселл опроверг слухи о том, что у него произошел конфликт во время съемок. Он попытался отшутиться, сообщив, что таким образом проверял реакцию прессы. «У меня нет претензий к студии. Я ни с кем не ссорюсь, кроме себя», — написал актер в публикации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии