«Наложили арест»: неуплата алиментов дорого обойдется отцу-беглецу Прускину

Артисту пригрозили в России.

«Наложили арест»: неуплата алиментов дорого обойдется отцу-беглецу Прускину

Еще в 2020 хиты группы Little Big звучали из каждого утюга, но после побега из России Илья Прусикин лишился всех средств для существования, а ведь на родине у него остались сын и бывшая супруга. Артисту объяснили: экономить на ребенке у него не получится даже с пустыми карманами.

Ильич вместе с Софьей Таюрской переживают тяжелые времена. Артисты признались, что остались не только без родного дома, но и без работы.

Бывшего депутата Госдумы Романа Худякова положение артистов не сжалило. Политический деятель кратко прошелся по Прусикину и назвал его горе-отцом, бросившим собственного сына. Худяков стал поучать артиста: если певец не будет выплачивать деньги на Добрыню, то его может ждать серьезное наказание.

«Конечно, надо взыскать с такого горе-отца алименты. Причем с учетом его гонораров надо, чтобы в суде и концертный директор выступил. И малышу с мамой, которая осталась без поддержки, выдали достаточно: наложили арест на счета и имущество Прусикина, если потребуется. Тут домик у него остался, между прочим», — объяснил Худяков в Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии