Должно быть стыдно: дерзкая выходка Пугачевой на похоронах близкого друга взбесила Сеть

Не смогла промолчать и стилист Мария Цигаль.

Должно быть стыдно: дерзкая выходка Пугачевой на похоронах близкого друга взбесила Сеть

Дерзкая выходка супруги Максима Галкина Аллы Пугачевой на похоронах близкого друга возмутила общественность. На днях Примадонна появилась на траурной церемонии похорон Бориса Краснова. На мероприятии собрались самые близкие люди сценографа. Пугачеву тут ждали больше остальных: при жизни она была дружна с Красновым.

Каково же было удивление аудитории, когда Примадонна появилась на церемонии, одетая будто для праздничного светского выхода. Пугачева решила пощеголять новыми модными аксессуарами — красной маской и кольцом в тон.

Уже тогда многие заговорили о том, что наряжаться в столь печальный день как минимум странно. Позже на это намекнула и стилист Мария Цигаль. В разговоре с журналистами BLITZ+ эксперт заявила: похороны не то место, куда стоит наряжаться.

«Конечно, похороны — это то действо, когда не стоит наряжаться, все должны как-то, грубо говоря, слиться друг с другом. Поэтому яркие акценты в образе являются спорными. Но я думаю, это произошло из-за советского стереотипа о том, что это траурное сочетание», — заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии