«Должен выйти из этого дела»: Валерия и Пригожин спасли адвоката Петросяна из передряги

Сергей Жорин пережил немало за свою адвокатскую практику.

«Должен выйти из этого дела»: Валерия и Пригожин спасли адвоката Петросяна из передряги

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, как певица Валерия и ее муж спасли его от больших неприятностей. За свою богатую рабочую практику Жорин повидал всякого, но даже ему однажды не свезло попасть в передрягу. Так, после того, как Жорин начал защищать небезызвестного блогера Давидыча, на него обрушился шквал критики.

Жорина травили, оскорбляли и всячески доводили, чтобы он отказался защищать мужчину. Именно в тот момент на помощь пришли Валерия и Пригожин.

«В этой ситуации, возможно, я жив и здоров и на свободе, благодаря тому, что они… Я не просил. Я вообще никогда никого и ни о чем не прошу. Знаете? — «Не верь, не бойся, не проси». Соответственно, они сами, звонили: "Сергей, ты должен выйти из этого дела", я обещал, что выйду, но не выходил.», — рассказал он «Пятому каналу».

Чувство ответственности не давало возможности адвокату оставить клиента без защиты, но именно благодаря Валерии и Пригожину (и Максиму Фадееву, в частности) ситуация в итоге разрешилась наилучшим образом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии