Долой пончики! Дженнифер Лопес не в восторге от растолстевшего Бена Аффлека

Певица всерьез взялась за своего возлюбленного.

Долой пончики! Дженнифер Лопес не в восторге от растолстевшего Бена Аффлека

Звездная пара усердно готовится к свадьбе.

Дженнифер Лопес не нравится внешний вид ее парня, актера Бена Аффлека. Певица — известная поклонница здорового образа жизни. Привить любовь к спорту она решила и любимому, а заодно заставить его променять растянутые серые футболки на стильную одежду.

Не исключено, что старания Лопес связаны с грядущей свадьбой. 52-летняя знаменитость хочет, чтобы жених блистал на торжестве не меньше, чем она. Теперь 49-летний Аффлек встает с петухами, в пять утра, и идет на пробежку вместе с избранницей, а после сжигает калории в спортзале.

Как рассказал инсайдер, близкий к голливудской чете, изданию Suggest, актер понимает, что должен соответствовать красавице-невесте, поэтому пришло время распрощаться с пончиками и фастфудом. Тренировки и диета не должны даваться ему с большим трудом: к роли Бэтмена актер накачал шикарный пресс. А уж если ради съемок он смог преодолеть себя, то ради любимой и подавно.

«"Ешь, занимайся спортом, спи и повторяй" — такой девиз у Джей Ло. Она сама живет по этому принципу. То же сейчас происходит и с Беном. Ничего страшного, она желает ему только здоровья и долголетия, так что беспокоиться не о чем», — сказал источник.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии