Долина помогла 9-летней внучке записать песню: «Вот так мы ее не воспитываем»

Народная артистка уверена, что на записи категорически нельзя волноваться.

Долина помогла 9-летней внучке записать песню: «Вот так мы ее не воспитываем»

Лариса Долина пригласила в звукозаписывающую студию свою дочь Ангелину Миончинскую и 9-летнюю внучку Александру. И вовсе не для того, чтобы они понаблюдали за творчеством знаменитой родственницы. Теперь в центре внимания оказалась Саша. Девочка пришла, чтобы записать свой собственный хит. Процесс своем Instagram-аккаунте показала дочь Долиной.

Лариса объяснила внучке суть песни, чтобы та по-настоящему ее прочувствовала и могла передать смысл не только словами, но и эмоциями. «Нужно включать голову, включать сердце, включать душу», — дает советы народная артистка. «Я волнуюсь, потому что ты же всегда говоришь, что за кулисами или перед записью надо волноваться», — дрожащим голосом отвечает Александра.

Однако бабушка опровергла предположение. Она уверена, что, записывая трек, волноваться категорически нельзя, чтобы выдать мастерство и талант по полной. «Песня сложная, надеюсь, справимся. Вот так мы не воспитываем нашу Сашку», — прокомментировала видео Ангелина. У произведения, которое исполнила Саша, есть все шансы на успех, ведь оно написано, как выразилась дочь джазовой певицы, «самым крутым современным композитором, великим музыкантом». Поклонники теперь с нетерпением ждут, когда им покажут получившийся результат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии