Долина показала результат экстремального похудения: «Могу ходить в мини-юбках»

Артистка рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Долина показала результат экстремального похудения: «Могу ходить в мини-юбках»

Многие поклонники известной певицы Ларисы Долиной были поражены, увидев артистку во время очередного выпуска программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. Все дело в том, что в студию звезда пришла заметно постройневшей. Как оказалось, за последние полгода она похудела на 21 килограмм, чем очень довольна.

«Я теперь в шортах могу ходить и мини-юбках», — с гордостью подчеркнула Лариса Александровна.

Кроме того, она охотно раскрыла некоторые секреты своего экстремального похудения. Как оказалось, чтобы избавиться от лишнего веса, знаменитость прибегла к помощи специалистов. Так, Долина прошла обследование своего организма и получила от врачей рекомендации относительно подходящего ей рациона.

В частности, Лариса Александровна призналась, что ей запретили употреблять в пищу ягоды, фрукты, молочную и кисломолочную продукцию, а также некоторые виды овощей. По словам звезды, список запрещенных продуктов был настолько велик, что она попросила перечень того, что ей можно. Там оказалось мясо (кроме говядины и телятины), рыба, помидоры, красный перец, свекла и кофе.

Чтобы сохранить свою стройность, Долина придерживается интервального голодания (промежуток, во время которого артистка ничего не ест, составляет 18 с половиной часов) и не забывает про физические нагрузки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии