Долго искать не пришлось: вот куда внезапно пропал Григорий Лепс

Привычки артиста уже всем знакомы.

Долго искать не пришлось: вот куда внезапно пропал Григорий Лепс

Новость о том, что после скандала на концерте в Питере и драки Григорий Лепс исчез, всполошила фанатов. Артист ведь не просто так пропустил съемки важного мероприятия. Но волноваться не о чем.

Шоумен Герогий Геращенко в беседе с порталом PopCornNews сообщил, что для Лепса отсутствие на записи дискотеки для МУЗ-ТВ занятие вполне обычное. Артист просто бережет силы для марафона новогодних корпоративов и, если есть возможность, старается избегать участия в бесплатных мероприятиях.

Более того, артисту пойдет даже на пользу, если он уже сейчас озаботился приведением здоровья в порядок для будущих многочисленных очень дорогих, но полных соблазнов выступлений, считает Геращенко:

«Мне кажется, что Григорий Лепс вошел в некий такой легкий штопор. Вероятно накануне у него было заказное мероприятие. А в кутерьме заказных дорогостоящих мероприятий и в перерывах между выпиваниями и запиваниями своего стресса, конечно, теперь человек может не очень хорошо себя чувствовать.

Стоит надеяться, что Григорий Викторович отсутствует, потому что, может быть, он лег прокапаться, куда-то на реабилитацию на пару дней. Поэтому будем наблюдать, и остается пожелать ему хороших специалистов, хороших друзей рядом, которые не будут пособничать его привычкам».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна  Ольга Собко 

2 комментария