«Долго и не хочется»: Шаляпин отреагировал на приговор по делу матери

Певец намерен добиваться справедливости.

«Долго и не хочется»: Шаляпин отреагировал на приговор по делу матери

Известный исполнитель эмоционально прокомментировал решение суда. Он хочет навести порядок в органах.

Мать популярного певца, которая работала обычной медсестрой, обвиняли во взяточничестве. Следователи утверждали, что деньги женщина брала за подделку документов и нарушение трудовой дисциплины, как сообщает портал «7 Дней».

Сегодня судебная эпопея наконец-то закончилась. Елена Колесникова избежала реального срока. Женщина получила 3 года и 3 месяца условно с испытательным сроком.

Прохор Шаляпин доволен таким исходом дела. Знаменитый артист поблагодарил судью за то, что ей пришлось перелопатить горы материала и принять единственно верное и справедливое решение. Артист не будет обжаловать приговор.

«Это энергозатратно, долго и не хочется. 21 заседание мама перенесла, и я, наоборот, хочу сказать судье Любимовой спасибо», — рассказал певец порталу PopCornNews.

Однако впереди музыканта ждет тернистый путь. Теперь Шаляпин намерен восстановить справедливость и обратить внимание на работу Следственного комитета.

«Я считаю, что надо смириться с приговором, но я подам коллективную жалобу с другими пострадавшими именно на Следственный комитет Краснооктябрьского района города Волгорада, на методы работы — противозаконные», — решительно настроен популярный исполнитель.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии