Документальный фильм о принце Гарри и Меган Маркл заставил принца Уильяма забеспокоиться

Документальный фильм о принце Гарри и Меган Маркл заставил принца Уильяма забеспокоиться

В фильме принц Гарри рассказал, какую боль причиняет его семье негативное влияние прессы.

В последнее время английская королевская семья прославилась войной с прессой. При каждой удобной возможности принц Гарри и его жена Меган Маркл пытаются донести до публики важность своей частной жизни и личного пространства. В недавно вышедшем фильме об африканском туре герцогов пара откровенно рассказала о том, как давление прессы мешает им жить, и что они при этом чувствуют.

Как сообщает BBC со ссылкой на источник из дворца, брат принца Гарри принц Уильям всерьез обеспокоен тем, о чем семья рассказала в фильме.

На съемках Меган призналась, что не ожидала такого натиска со стороны СМИ. Бывшая актриса рассказала, что подруги предупреждали ее о подобных сложностях жизни в королевской семье, но Меган легкомысленно отмахивалась от предупреждений. По словам герцогини, к непростой жизни она была готова, но к несправедливости — нет. Меган утверждает, что люди обсуждают слухи и выдумки о ее семье и уже не воспринимают правду.

Гарри в фильме затронул слухи о его расколе со старшим братом:

Что-нибудь неизбежно случается. Но мы братья и всегда ими будем. Сейчас наши пути разошлись, но я всегда буду рядом, а он будет со мной.

По словам анонимных источников, документальное видео вызвало беспокойство принца Уильяма, который выразил надежду, что у Гарри и Меган все в порядке. А вот остальные члены королевской семьи были недовольны увиденным.

Они тоже не понимают, чего герцоги хотят добиться, ведь члены королевской семьи не говорят так откровенно о личной жизни,

— рассказал инсайдер.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.