«Доказательство лжи на этом фото»: оскорбившего отца и бабушку принца Гарри поймали на клевете

Ранее герцог Сассекский в интервью Опре Уинфри рассказал, чего не было в его детстве.

«Доказательство лжи на этом фото»: оскорбившего отца и бабушку принца Гарри поймали на клевете

Делающий скандальные заявления одно за другим принц Гарри все сильнее закапывает себя в глазах общественности. Об этом все чаще твердят бдительные британцы, которые тщательно следят за заявлениями внука королевы Елизаветы.

Так, после очередного интервью Опре Уинфри в рамках документального фильма о психическом здоровье Гарри имел неосторожность рассказать, что отец и бабушка были жестоки по отношению к нему в детстве. От крошечного принца требовались не только недюжинная выдержка, но и полная покорность, при этом мальчику не давали насладиться своим возрастом.

Сассекс припомнил, что когда он был ребенком, то не мог даже ездить на велосипеде. О том, чтобы прогулки на двухколесном транспорте были семейными, он и мечтать не мог. Сейчас же Гарри делает все, чтобы его сын Арчи ни в чем не нуждался.

«Самое интересное для меня сейчас — посадить сына на велосипед в его маленьком детском кресле и взять его на скоростные прогулки», — отметил он.

Дотошные зрители в свою очередь отыскали архивное фото из поместья Балморал, на котором видно, как принц Чарльз везет Гарри в тележке. Кроме отца и сына на прогулке в тот момент никого не было.

«Это определенно не постановочный кадр. Так что ждем объяснений от Гарри», «Это так он "не катался" с отцом на велосипеде?», «Гарри, очнись! Доказательство твоей лжи на этом фото!», «Принц забыл о том, как папа катал его? Странно», «Как, наверное, больно Чарльзу слышать клевету от сына», «Гарри врет и делает все, чтобы в очередной раз пропиариться и заработать на этом», — сошлись во мнениях они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
4
👎
Каждый раз когда открывает рот, это выходит ему боком. А молчал бы - казался бы до сих пор умнее, честнее, положительнее)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 16:46