Докатился: Филипп Киркоров разделся для нового клипа

Докатился: Филипп Киркоров разделся для нового клипа

Общественность еще не забыла прошлый скандальный хит Филиппа Киркорова «Ибица», а исполнитель уже представил новое музыкальное видео. Кажется, в этот раз поп-король превзошел сам себя, сняв «суперклип» с перемещениями во времени, обнаженкой и ударной дозой хайпа на песню «Стеснение пропало».

К счастью, на этот раз приключений в биотуалете и доения козы зрителям удалось избежать. В новом музыкальном клипе Филипп Киркоров сделал ставку на прямые иллюстрации строчек из песни, благодаря чему в одном из кадров исполнитель срывает с себя одежду, в другом принимает роды, а в третьем возглавляет вечеринку будущего с двойной короной на голове.

Если одни пользователи отнеслись к видеоролику с юмором, то другие не поскупились на критические отзывы. «Это не творчество — это богохульство и кощунство! О душе нужно петь, а не оголять телеса старому дядьке», «Мужику за 50. Как ты не поймешь, что молодость прошла», «Интеллект весь в трусах остался! Видимо больше нечем удивить», — написали подписчики Филиппа в Instagram. Очевидно, первоочередную задачу клипу выполнить удалось — как обычно, хайпануть. Тем не менее, побить рекорд «Ибицы» и собрать миллион просмотров за сутки не удалось.

На недовольство пользователей певец отреагировал с юмором и опубликовал фото с седым париком и мухобойкой на фоне ковра, написав: «Поседел от ваших комментариев».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии