Доигралась? Лию Ахеджакову вызвали в Следственный комитет

Артистка пожаловалась на давление, но не встретила понимания среди поклонников.

Доигралась? Лию Ахеджакову вызвали в Следственный комитет

В августе Лия Ахеджакова уже говорила, что ее затравили после скандальной премьеры спектакля «Первый хлеб». Причиной стал длинный монолог над могилой ветерана ВОВ, состоящий по большей части из матов. Также Ахеджаковой указали на «неприкрытую пропаганду однополой любви» в постановке.

Однако, несмотря на то, что руководство «Современника» почистила монолог героини Ахеджаковой от мата, общественная организация «Офицеры России» считают спектакль оскорбительным. Их жалоба и стала поводом для приглашения актрисы в СК.

Следователи подробно расспросили артистку о самом спектакле и о позиции ее персонажа. сообщает URA.RU в Telegram-канале.

«Мне от этого всего так тяжело», — цитирует Ахеджакову Telegram-канал.

Но стоит отметить, что многие комментаторы настроены очень негативно к участию артистки в скандальном спектакле и не спешат ей сочувствовать.

«Нормальный человек не будет играть такую роль. А этой лишь бы ахеджакнуться, лишь бы облить грязью», «Тяжело в глаза ветеранам ей будет смотреть на Том свете», «Тяжело ей, блин. Валила бы работать кондуктором, там легко», — пишут в Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии