Договорились: Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

Договорились: Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

В начале июня Максим Виторган и Ксения Собчак официально оформили развод, но, в отличие от некоторых других пар, экс-влюбленные не стали судиться за право опеки над общим сыном Платоном. Вопросы, касающиеся выплат алиментов и времени посещений, журналистка и актер решили полюбовно.

Согласно решению суда, двухлетний Платон останется жить с мамой, однако отец сможет видеться с сыном в любое время. Кроме того, Собчак не стала подавать на алименты, еще в браке она признавалась, что зарабатывает гораздо больше мужа, но подобное неравенство ее совершенно не тревожит. К слову сказать, делить совместно нажитое имущество в судебном порядке бывшие супруги тоже не стали. В общей собственности у Собчак и Виторгана квартира на Смоленском бульваре в Москве и коттедж на Дмитровском шоссе.

Напомним, что Максим и Ксения объявили о расставании в начале года, оба подчеркнули, что они давно не живут вместе. Видимо, подобная ремарка должна была сгладить неприглядную ситуацию с режиссером Константином Богомоловым, с которым Собчак изменяла Виторгану, еще находясь в браке. Но судя по тому, что актер и эпатажная ведущая не так давно отдыхали вместе на Кипре, все обиды остались в прошлом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии