«Дочка вылитая ты, Гарик»: Харламов удивил поклонников детским фото

Архивный кадр умилил поклонников.

«Дочка вылитая ты, Гарик»: Харламов удивил поклонников детским фото

Актер, резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился на своей странице в Instagram трогательным детским фото. На снимке артист в возрасте 4 лет позирует с пышной растрепанной прической на белом фоне. В подписи же Харламов рассказывает, из чего состояла его жизнь в то время.

«Мир прекрасен. Я ничего не знаю и ни о чем не переживаю. Я худой, полон энергии и мне хочется много машинок и солдатиков. Мультики реальны, Дед Мороз тоже», — пишет юморист.

Поклонники тепло и с удивлением приняли фотографию. Часть комментариев посвящена тому, как сильно похожа дочь Харламова и Асмус Анастасия, которой в январе этого года исполнилось 5 лет, на своего отца. По мнению фанатов, от Асмус наследнице практически ничего не досталось.

«Дочка вылитая ты, Гарик», — уверены фанаты.

Другие поклонники оценили образ 4-летнего юмориста. Они отметили, что внешность Харламова очень подходит для киножурнала «Ералаш» и даже спросили, почему артист не участвовал в съемках. Сам Харламов ничего не ответил на подобные комментарии.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус завели единственную дочь Анастасию в 2014 году. Родители регулярно публикуют снимки дочери, а после развода родителей летом прошлого года Анастасия живет вместе с матерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии