Дочка в юбке и сын почти как мальчик: Шарлиз Терон с обоими детьми в магазине

Дочка в юбке и сын почти как мальчик: Шарлиз Терон с обоими детьми в магазине

На этот раз дети актрисы не отличились экстравагантными нарядами.

Шарлиз Терон — образцовая звездная мама. Вместо того чтобы нанять армию нянь и заниматься съемками, звезда решила отказаться от наемных помощниц и совмещать материнство и карьеру. Папарацци часто застают Шарлиз с четырехлетней Августой и семилетним Джексоном. То она отвозит детей на занятия, то ведет в кафе-мороженое, то вместе с ними закупается в супермаркете.

Instagram vs. reality #tbt

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)

На новых фотографиях Терон идет по супермаркету с тележкой, а дочь и сын сопровождают ее. При этом Терон выглядит озадаченной, немного уставшей и будто бы похудевшей. Видимо, даже для голливудской звезды материнство — непростая штука.

Пользователи обратили внимание на то, что на этот раз сын Шарлиз решил не эпатировать прохожих, наряжаясь девочкой. В супермаркете с мамой он был в черных шортах и обычной серой майке, волосы были собраны в высокий хвостик, а голову украшал голубой ободок. Дочь Шарлиз прыгала по торговым рядам в розовом балетном костюмчике.

Напомним, сын Терон Джексон прославился тем, что носит женские наряды. Мальчика регулярно видят в юбках, платьях и прочей одежде женского кроя и традиционно девчачьих цветов. Однажды Джексон привлек к себе повышенное внимание, засветившись на парковке с мамой в ярко-розовом купальнике.

2 комментария
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 14:21
👍
0
👎
интересно старший сам так оделся или Шарлиз так посоветовала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2019 15:54