«Дочка нестандартная, как Джулия Робертс»: в Сети обсуждают фото семьи Веры Брежневой

«Дочка нестандартная, как Джулия Робертс»: в Сети обсуждают фото семьи Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева поделилась фотографиями с празднования своего 38-летия в кругу семьи. Больше всего внимания поклонники творчества Брежневой уделили групповой семейной фотографии.

Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте. Я, как и хотела, собрала всех сестер, и мы провели этот день в потрясающей атмосфере. Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо, зато с нами весело,

— написала певица на своей странице в Instagram.

Брежнева рассказала, что провела с родственниками 2 дня в спа-отеле в итальянской коммуне Пинцоло. Среди фотографий самой певицы в интерьерах отеля был и снимок всех собравшихся родственников. В центре фото оказались Вера Брежнева и ее младшая дочь Сара. Девочка и привлекла особое внимание пользователей соцсети.

«Вера, ваша младшенькая будет редкой красавицей, когда красота не стандартная, а совершенно особенная и уникальная. Как, например, у Джулии Робертс», — написала одна из фанаток певицы.Певица поблагодарила за внимание к ее семье и согласилась, что красота ее дочери особенная.

Многих подписчиков интересовало, почему на праздновании дня рождения Брежневой не было ее матери. Певица ответила, что мама улетела в отпуск, который ей подарила Вера. Пользователи также отметили, что на фотографии нет старшей дочери Сони и второй сестры Веры — Ольги. Соня Киперман сейчас живет в США.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Девочке даже пластика не поможет,увы...((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2020 06:51