Дочерей Мэтта Дэймона не взяли в престижную нью-йоркскую школу

Даже всемирная, без преувеличения, известность не помогла Мэтту Дэймону устроить своих дочерей в престижную нью-йоркскую школу, где в свое время получали образование многие голливудские звезды от Итана Хоука до Мэгги Джилленхол.

Дочерей Мэтта Дэймона не взяли в престижную нью-йоркскую школу

Чтобы отдохнуть от съемок и как следует посвятить себя семье, Мэтт Дэймон не так давно объявил, что на время отказывается от новых ролей, после чего занялся устройством семейного переезда в Нью-Йорк – и, в частности, поисками школы для своих дочерей, которых у актера три: 10-летняя Изабелла, 7-летняя Джиа и 5-летняя Стелла. Выбор Мэтта и его супруги пал на школу Saint Ann's School, однако, когда актер попытался устроить туда своих дочек, выяснилось, что для звездных отпрысков места на 2017 учебный год уже нет – и не найдется.

«Мэтт пытался договориться со школой, но в Saint Ann правила не меняют даже для звезд – им все равно, насколько знамениты родители их учеников», сообщает источник. Кстати, обучение в этой школе стоит от 36 до 42 тысяч долларов в год в зависимости от возраста ребенка.