Дочь Юлии Началовой о последних днях певицы: «Такую боль никто не выдерживал»

Со смерти Юлии Началовой прошло больше трех месяцев, и ее дочь Вера Алдонина наконец решила поговорить на эту тему. Девочка стала гостьей на шоу «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» и рассказала о последних днях матери.

Дочь Юлии Началовой о последних днях певицы: «Такую боль никто не выдерживал»

Дочь Юлии Началовой и прежде появлялась на ток-шоу, посвященных ее матери, однако старалась не комментировать смерть матери. В этот раз она дала развернутое интервью и рассказала, что певица мучилась от боли, как физической, так и моральной. «Она очень сильная. Она так держалась. Я чувствовала, что она испытывает просто неимоверные боли. Бывает, человек говорит: “Мне больно”. Но такую боль, которую мама за всю жизнь испытала, мне кажется, никто не выдерживал», — поделилась воспоминаниями Алдонина.

Вера также рассказала, что с физическими проблемами Началовой было справляться проще. Она умела брать себя в руки и терпеть, потому что искренне хотела вернуться к работе и просто жить, но обстоятельства сложились иначе.

Напомним, что артистка умерла из-за нелепой случайности: на съемках шоу «Один в один» она натерла ногу, но вовремя не обратилась за медицинской помощью. Спустя несколько дней Юлия была экстренно госпитализирована, но воспалительный процесс и заражение крови уже не смогли остановить, в итоге сердце певицы не выдержало. По словам родственников, врачи сделали все возможное.

Комментарии