Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Дочь Юэна МакГрегора оскорбила его новую возлюбленную, из-за которой актер развелся с женой

Когда Юэн МакГрегор объявил о расставании со своей супругой после 22 лет брака, фанаты актера были в шоке. После этого они удивились вдвойне, когда звезда фильма «На игле» закрутил роман с молодой актрисой Мэри Элизабет Уинстед. Коллега Юэна по сериалу «Фарго» не выдержала давления общества и бросила МакГрегора. Однако до сих пор Мэри получает гневные комментарии в свой адрес, в том числе и от дочери Юэна.

Дочь Юэна МакГрегора оскорбила его новую возлюбленную, из-за которой актер развелся с женой


В мае МакГрегор и его бывшая супруга Ив Мавракис, которая ведет себя благородно и в скандалах, связанных с разводом, не участвует, встретились на выпускном вечере их дочери Клары. Присутствующее говорили, что все члены семьи вели себя очень дружелюбно, однако выяснилось, что Клара затаила злобу. В Instagram Уинстед девушка оставила злой комментарий в ответ на сообщение поклонницы актрисы о том, что та очень красивая и талантливая. «Самая красивая и талантливая женщина на Земле??? Вы бредите. Эта девушка просто дрянь», – пишет Клара.


 


Некоторые фолловеры дочери МакГрегора полагают, что ее аккаунт взломали, однако большинство уверено – Клара оставила этот комментарий намеренно.




Комментариев: 7 Просмотров 4301 Опубликовано 16 июля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Доченька до сих пор не выросла и не поняла что это жизнь, не он первый и не последний, значит сама окажется в такой ситуации.

Лона 16 июля 2018, 00:36
3785

После того,как она пришла на премьеру папиного фильма в прозрачном платье с торчащими сосками и с ним за руку, я не могу воспринимать ее,как адекватную девушку.

Juli123 16 июля 2018, 01:35
304

С одной стороны вроде бы имеет моральное право. С другой почему бы не решить свои с ней проблемы лично, не вынося всё это в люди? И так хватает людей, осуждающих Уинстед.

Dzhamilevna 16 июля 2018, 06:52
14030

Нет она должна была ей лишний раз спасибо сказать.

fascinate 16 июля 2018, 10:38
665

Оба не стали обманывать супругов, честно развелись, почему столько хейта ото всех? Типа раз в брак вступили, то до гроба обязаны вместе быть?

deadpoolik 16 июля 2018, 18:16
22

Она может спокойно сказать что ее взломали, но согласна с мнением взломщика😏

Ayu_Baldan 16 июля 2018, 19:07
603

какой бы возраст у ребенка не был 10 или 20 лет все равно это больно для них и обида на родителя большая , но когда будут свои дети , тогда у них мнение может и поменяться , а может и нет ( например у Табакова Олега - дочь даже ушла из актеров и до конца сметри с ним не общалась) , это все индивидуально\

Panchenko 16 июля 2018, 20:29
7425


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее