Дочь Владимира Машкова рассказала, что актёру пришлось заставить её уйти от мужа

Дочь Владимира Машкова рассказала, что актёру пришлось заставить её уйти от мужа

Недавно Мария Машкова разоткровенничалась со своими подписчиками в Instagram и рассказала историю о том, как её знаменитый папа Владимир Машков дал ей самый важный совет в жизни. Маша призналась, что отец никогда не лез в личную жизнь дочки и только один раз нарушил своё правило.

Десять лет назад Мария тяжело переживала измену мужа — актёра Артема Семакина, но развестись с неверным супругом не решалась. В момент отчаяния, будто почувствовав неладное, Маше позвонил папа и по первым же всхлипам понял, что зять «нахулиганил». «Маша, бери шубу и уходи», — сказал тогда отец расстроенной дочери. Девушка вспоминает, что продолжила захлёбываться слезами и ответила, что шубы у неё нет. «У тебя нет шубы?», — удивился артист и употребил нецензурный глагол, призывающий немедленно разорвать отношения с Семакиным.

Впрочем, именно это Маша и сделала: после четырёх лет брака она ушла от Артема, чтобы встретить свою настоящую любовь в лице бизнесмена Александра Слободяника и подарить ему двух дочек. Проникновенная история пришлась подписчикам Машковой по душе, они похвалили заботливого отца за правильные слова. Отметим, что 34-летняя Мария пошла по стопам любимого папы и тоже стала актрисой. Среди самых известных её работ — сериалы «Чёрная метка» и «Света с того света».

Комментарии