Дочь Пинк не в восторге от маминого голоса

На свои концерты Пинк собирает целые стадионы. А вот среди членов семьи поклонников у нее не так уж много. В недавнем интервью на шоу Good Morning America звезда рассказала, что 4-летняя дочь Уиллоу не в восторге от маминого голоса.

Дочь Пинк не в восторге от маминого голоса

Совсем недавно малышка снялась в новом клипе Пинк на песню Just Like Fire. Композиция стала саундтреком к фильму «Алиса в Зазеркалье». Но это не значит, что Уиллоу считает себя поклонницей маминого творчества. «Я могу сказать, что ей нравится моя новая песня, - призналась Пинк. Но не потому, что она мне об этом сказала. Она мне вообще никогда такого не говорит. Мое пение кажется ей дурацким. Когда ей было года два, она как-то сказала: «Тсс… Мама, ужасный голос». Кто вообще научил тебя слову "ужасный"?»

Несмотря на критику Уиллоу, Пинк призналась, что материнство доставляет ей большое удовольствие. На вопрос журналиста о том, чем же она занималась во время своего трехлетнего музыкального перерыва, звезда ответила: «Готовила много выпечки для продажи. Я обожаю быть мамой. Я очень давно решила, что главное для меня – это счастливая семья. И это моя цель номер один».

Источник фото: legion-media