Дочь Майкла Джексона Пэрис заявила, что лечится марихуаной

Дочь Майкла Джексона Пэрис заявила, что лечится марихуаной

Вокруг Пэрис Джексон то и дело вспыхивают скандалы: то модель обвиняют в отказе от защиты покойного отца, то жалеют после попытки самоубийства, которое она отрицает. Теперь звезда переполошила Twitter, заявив, что использует марихуану в медицинских целях.

Разбирательства начались с невинного вопроса поклонника, который спросил Пэрис, как она придумала рецепт одного сложного блюда. Модель, не задумываясь, ответила, что секрет в марихуане. Пользователям Twitter такой ответ не понравился. «Готов поспорить, что ты употребляешь даже мет. Твоему отцу было бы за тебя стыдно», — написал один из пользователей. Джексон не стала отмалчиваться и развернуто ответила на критику: «Конечно, ведь лекарственное растение с десятком целебных свойств, взращенное матушкой-землей, легальное в моем городе и помогающее людям по всему миру — это то же самое, что и мет», — саркастично отметила модель.

Пэрис добавила, что марихуану ей выписали врачи, чтобы помочь справиться с депрессией, тревогой и бессонницей.

По данным западных СМИ, Пэрис Джексон давно страдает от психических проблем. В 2013 году ее мать подтвердила, что модель пыталась покончить с собой, а в этом марте ее госпитализировали вновь по той же причине. Однако, покинув больницу в день поступления, Джексон в социальных сетях раскритиковала таблоиды за ложь, а инсайдер из близкого окружения звезды попытался заверить СМИ, что с Пэрис произошел несчастный случай.

9 комментариев
Написать
👍
7
👎
да что там скрывать, я тоже иногда лечусь винишком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 16:02
👍
1
👎
Ну да, ну да)) мы так и поняли!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 16:27
👍
4
👎
У неё не тревога и не депрессия, просто дефицит внимания. И ремня некому было дать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 21:08
👍
4
👎
почему у неё ничего нет от афроамериканского папы или она не родная.. чёт не помню
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 22:59
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 7 июня 2019 22:59
Ну всей правды мы не узнаем... Когда то врач Джексона сказал, что папаша пичкал его лекарствами , штоб голос не ломался в переходном возрасте. От этих препаратов он , якобы стал стерилен. Видимо поэтому все его дети и не имеют его генов. Дочь очень на мать похожа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 23:57
👍
2
👎
в ответ на сообщение туфелька от 7 июня 2019 23:57
ну скорее всего так и есть.. потому как гены афров очень сильные... нос, цвет кожи, волосы.. ну хоть что бы но выстрелило
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2019 09:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 8 июня 2019 09:43
Ести мужчина стерилен - он неспособен к зачатию .... Девочка похожа на мать очень сильно, но соглашусь - от афро тут ничего нет и быть не может, как бы ни ссылались родные Майкла на наличие белых в родне. Такие яркие голубые глаза возможны только у двух голубоглазых родителей. При цвете глаз Майкла у девочки могли быть карие, зеленые, серо-голубые - но только ни ярко-голубые глаза. Помню, одно время сильно муссировалась тема, что в силу бесплодия, Майкл попросил стать Маколея Калкина донором для его детей. Потом эту тему сильно заминали.... А знаете что? У Маколея и глаза голубые, и Пэрис похожа на его сестру в триллионы раз больше, чем на Майкла/Джанет/ и прочих его родственников Джексонов... А особенно сильно похожа ,,, на маму Маколея Калкина !!!!Вот такой вот пердимонокль !!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 15:09
👍
2
👎
когда есть все деньги, имя и слава отца ,почему не продолжить дело отца, можно фильмы и песни его продвигать или хотя бы не позорить, все от жиру бесятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2019 23:11
👍
1
👎
Вот что значит все досталось легко. Не было цели, усилий, стремления. Как какашка плыла по воде, а потом, появились трудности с движением, что ожидаемо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2019 11:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии