Дочь и звездные друзья Юлии Началовой сняли клип в память о певице

Два месяца назад, 16 марта, скоропостижно ушла из жизни 38-летняя певица Юлия Началова. В память о талантливой артистке и ведущей ее друзья и родственники записали проникновенное видео.

Дочь и звездные друзья Юлии Началовой сняли клип в память о певице

Ролик опубликовала на своей странице в Instagram личная помощница Началовой Анна Исаева. «Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце», — написала девушка. В памятном клипе Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков и Этери Бериашвили перепели хит Юлии Началовой «Герой не моего романа». Вера Алдонина, 12-летняя дочь певицы, аккомпанировала на фортепиано звездным друзьям своей мамы. Композитор Виктор Началов, папа Юлии, также присутствовал при записи видео.

Напомним, что артистка умерла из-за нелепой случайности: на съемках шоу «Один в один» она натерла ногу, но вовремя не обратилась за медицинской помощью. Спустя несколько дней Началова была экстренно госпитализирована, но воспалительный процесс и заражение крови уже не смогли остановить, в итоге сердце певицы не выдержало. По словам родственников, врачи сделали все возможное.

Ранее стало известно, что осенью на экраны выйдет художественный фильм под названием «Буду рядом», рассказывающий о ключевых событиях в жизни Юлии Началовой. Режиссером проекта выступит Наталья Филатова, кто сыграет главную героиню, пока не сообщается.

Комментариев: 0 Просмотров 1703 Опубликовано 15 мая 17:06
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее