Дочь Бейонсе ревнует ее к будущим двойняшкам

Бейонсе, которая вскоре готовится стать мамой двойняшкам, столкнулась с новой проблемой. Ее дочь Айви Блу уже ревнует певицу к будущим братьям или сестрам. Девочка чувствует, что она больше не является центром внимания родителей, поэтому много капризничает.

Дочь Бейонсе ревнует ее к будущим двойняшкам

Как сообщают источники, Айви устраивает истерики по любому поводу, потому что ей кажется, что родители стали уделять ей меньше внимания. Бейонсе и Джей Зи, которые сейчас выбирают новый дом и готовятся к родам, пытались объяснить девочке, что это совершенно нормально, когда фокус внимания немного смещается на новорожденных, и что они по-прежнему сильно любят ее, но Айви не желает ничего слушать. «Она постоянно плачет и устраивает скандалы, - говорит близкий друг семьи. - Для Бейонсе и Джей Зи это стало полнейшей неожиданностью. Они думали, что Айви отнесется к появлению братика или сестрички гораздо теплее, однако она ведет себя как никогда плохо».

Возможно, певице придется отвести дочь к психотерапевту, как это когда-то сделала Ким Кардашьян. Когда Ким ждала второго ребенка, ее дочь Норт сильно ревновала маму к будущему брату, и Кардашьян решила показать девочку специалисту, однако это не сильно помогло, и малышка продолжала капризничать. Похоже, что Бейонсе действительно надо подготовиться к непростому времени.