Дочь Бейонсе и Джей Зи отправится в школу за 19 тысяч долларов

Бейонсе и Джей Зи выбрали для своей дочери высококлассное частное учебное заведение стоимостью $19 тысяч в год. Для того чтобы четырехлетняя Блу Айви смогла ходить в престижную школу, звездное семейство решило перебраться из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Дочь Бейонсе и Джей Зи отправится в школу за 19 тысяч долларов

К слову, эту школу звездной паре посоветовала Гвинет Пэлтроу. По словам инсайдеров, Гвинет так расхваливала уровень жизни для детей в Лос-Анджелесе, что Бейонсе и Джей Зи решили переехать туда, чтобы у их дочери было все самое лучшее.

«Гвинет рассказывала им, что качество жизни у детей в Лос-Анджелесе значительно лучше. Это подтолкнуло Бейонсе и Джей Зи к переезду - они делают все для Блу Айви»,- сообщает инсайдер.

Также отмечается, что в новом учебном заведении есть особая программа. Ее отличает индивидуальный подход к каждому ребенку. Впрочем, Бейонсе и ее супруг и без того ничего не жалеют для своей дочери. Пару лет назад родители презентовали своему чаду куклу Барби стоимостью $ 85 тыс. Секрет цены игрушки прост: куколка украшена изделиями из белого золота с алмазами и 160-ю драгоценными камнями. Четырехлетнюю дочку Бейонсе и Джей Зи часто называют самой стильной малышкой: Блу Айви все время одевается в дорогие и яркие наряды, а частенько и вовсе копирует стиль мамы. Но недавно звездный ребенок побил все рекорды: малышка вышла в свет в кутюрном платье Mischka Aoki стоимостью $10 тысяч, а дополнила образ диадемой и кроссовками Giuseppe Zanotti.