Дочь Алсу собирается продолжить карьеру певицы: «Хочу записать несколько песен»

Микелла Абрамова после скандальной победы на шоу «Голос. Дети» не собирается уходить в тень. Дочь Алсу не смутило, что полстраны ополчилось на неё из-за якобы сфабрикованных результатов голосования: она продолжит профессионально заниматься пением.

Дочь Алсу собирается продолжить карьеру певицы: «Хочу записать несколько песен»

Несмотря на то, что ни сама юная вокалистка, ни её знаменитая мама не комментируют произошедшее, в СМИ опубликовали интервью, которое 11-летняя девочка дала сразу после разгромной победы в детском «Голосе». Абрамова призналась, что находится в шоке и пока не осознаёт, что случилось. Она выразила огромную благодарность Светлане Лободе и другим наставникам проекта.

Говоря о планах на будущее, девочка подтвердила, что продолжит развивать творческую карьеру, а полученный от спонсора миллион рублей потратит на запись новых песен. По её словам, «Голос» подарил ей колоссальный опыт, ведь это её первый вокальный конкурс. До этого Микелла выступала только на маминых концертах.

Напомним, что в суперфинале шоу за Абрамову проголосовало рекордное количество телезрителей — она набрала 56% голосов, оставив далеко позади фаворита Ержана Максима. «Несправедливое решение» вызвало широкий общественный резонанс, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст продолжает проверку по этому вопросу.

Комментариев: 0 Просмотров 635 Опубликовано 06 мая 11:52
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее