Дочь Алсу раскритиковали за исполнение песни покойной Юлии Началовой на шоу «Голос. Дети»

В этом году дочь Алсу Микелла Абрамова упоминается в прессе гораздо чаще, чем её звездная мама. Но если раньше пением 10-летней вокалистки восторгались, то в последний раз музыкальный номер участницы шоу «Голос. Дети» вызвал шквал негатива.

Дочь Алсу раскритиковали за исполнение песни покойной Юлии Началовой на шоу «Голос. Дети»

Дело в том, что в попытке пробиться в финал музыкальной передачи девочка «прошлась по костям» и исполнила хит недавно умершей Юлии Началовой. «Герой не моего романа» действительно принёс Микелле долгожданную победу, за неё проголосовали 44% телезрителей, с огромным отрывом она оставила позади Екатерину Гаврилюк и Анастасию Иванову. Несмотря на то, что пение Абрамовой, как всегда, было профессиональным и проникновенным, под опубликованным видео в интернете разгорелись нешуточные споры.

Многие сетовали на то, что эта песня слишком взрослая для такой маленькой девочки. «Грешно использовать песню Юли, тело которой ещё не остыло», — жёстко написал один из поклонников Началовой. Сама Микелла не видит ничего дурного в том, что она спела «Героя не моего романа». Напротив, таким образом память о певице будет жить дальше. Кроме того, девочка призналась, что мечтала исполнить эту композицию на шоу «Голос.Дети» ещё до того, как Началова умерла. Напомним, что Юлия скончалась в начале марта в результате трагической случайности — загноившаяся рана на ноге вызвала заражение крови и последующую остановку сердца.

Комментариев: 0 Просмотров 866 Опубликовано 22 апреля 15:40
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее