Дочь знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи заявила о пережитом насилии

Девушка провела несколько месяцев в психиатрической клинике.

Дочь знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи заявила о пережитом насилии

Дочь известного шеф-повара и телеведущего Гордона Рамзи, Холли, открыто заявила о том, что подвергалась сексуальному насилию. Девушка не смогла самостоятельно справиться с последствиями психологической травмы и была вынуждена обратиться за профессиональной помощью. 21-летней Холли пришлось провести три месяца в клинике для душевнобольных.

Историю борьбы Рамзи с посттравматическим шоком рассказывает издание Mirror. Несколько лет назад девушка дважды пережила сексуальное насилие. Больше года она не говорила о произошедшем даже с родными. Холли начала пропускать занятия в колледже и потеряла интерес к жизни.

«Я училась в университете, изучала дизайн одежды, и мне это очень нравилось. Но потом я начала пропускать занятия, потому что приходилось постоянно преодолевать дурные мысли, которые меня посещали. Тогда я не знала, что так проявляется посттравматический шок», — заявила дочь Гордона Рамзи.

Холли нашла в себе силы обратиться к специалистам и после лечения в частной психиатрической клинике возвращается к нормальной жизни. Она также отметила, что все эти три месяца рядом с ней были родные люди, которые оказали ей безоговорочную поддержку. Подробностей о личностях насильников раскрывать СМИ девушка не стала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
0
👎
я думала хоть у них всё в шоколаде.. такая семья приятная, дружная и позитивная.. куда она вляпалась бедолага.. ох уж эти детки.. самостоятельные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 15:54