Дочь Заворотнюк ответила, как реагирует на сравнения с матерью

Звездная наследница считает свою маму самой красивой женщиной на свете.

Дочь Заворотнюк ответила, как реагирует на сравнения с матерью

После того как старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» сменила цвет волос, ее все чаще стали сравнивать с ее матерью — актрисой Анастасией Заворотнюк. Известно, что наследница вернулась в Россию из Штатов, где она находилась на учебе, чтобы поддержать тяжелобольную мать. 25-летняя Анна сначала жила в подмосковном загородном доме вместе со всей семьей, однако позже переехала в столичные апартаменты со своим молодым человеком. Не так давно Аня перекрасилась в брюнетку и стала еще больше походить на свою звездную маму.

Юная модель часто участвует в модных фотосессиях и пробует свои силы как актриса. Журналисты поинтересовались у Анны, как она относится к тому, что ее неизбежно сравнивают с известной актрисой. «Моя мама для меня — самая красивая женщина в мире, сравнение с ней может только льстить», — заявила брюнетка. Напомним, в прошлом году стало известно, что 50-летняя Анастасия Заворотнюк серьезно больна — у актрисы диагностировали глиобластому головного мозга. Это тяжелое онкологическое заболевание, при котором шансы на полное выздоровление крайне малы.

Родные и близкие создали специальный аккаунт в соцсетях в поддержку артистки. Там публикуют новости о ее здоровье, а поклонники пишут самые теплые пожелания скорейшего выздоровления своему кумиру. 3 апреля Заворотнюк-старшая отпраздновала свое 50-летие, и фанаты написали ей много теплых комментариев в поддержку. Анна стремится во многом походить на свою маму и учится у нее актерскому мастерству.

Источник фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Автор: Алла Карфидова

Комментарии