«Дочь Захарова — теперь никто!»: Поргина вмешалась в скандал вокруг «Ленкома»

Вдова Караченцова призывает Варшавера немедля прекратить травлю.

«Дочь Захарова — теперь никто!»: Поргина вмешалась в скандал вокруг «Ленкома»

Людмила Поргина уверена, что талантливые худруки в «Ленкоме» закончились после смерти Марка Захарова. Театру катастрофически не хватает хорошего режиссера, но Марку Варшаверу на это плевать, заявила артистка порталу PopCornNews.

«Я считаю, что театр не может существовать с человеком, который выписывает туалетную бумагу, карандаши для театра и оплачивает то-се, пятое-десятое. Пусть он [Варшавер] занимается своими делами. Режиссер должен заниматься творческой работой. Этим надо родиться!» — взывает к справедливости Людмила Поргина.

Что же касается дочери Марка Захарова, которая пытается вернуться на сцену и разобраться с правами на постановки, то здесь Поргина всецело на стороне Александры:

«Саша осталась одна. Без отца и матери. Надо помочь. Это называется сострадание. А у нас его нет. Призовите собак! Будем травить! Была дочка Захарова — теперь никто! Что это такое? У вас есть уважение вообще к поколениям? Разве можно убивать человека еще живого, который может еще работать и работать? Саша виновата? Тем, что Варшавер ее заменил во всех спектаклях?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Анна Кочеткова 

1 комментарий