Дочь Волочковой вновь вышла в свет со своей мачехой

Девочка редко видится с мамой и живет у отца. 

Дочь балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина 14-летняя Ариадна появилась на премьере фильма «Лед-2» вместе с мачехой.

Родители расстались вскоре после рождения девочки, и последние несколько лет Вдовин живет с новой возлюбленной Еленой Николаевой. Ариадна осталась со своим отцом и находится в хороших отношениях с его сожительницей. С матерью девочка проводит мало времени и даже отказывается от совместного отдыха, предпочитая общение с отцом и мачехой.

Вот и на показе фильма Ариадна появилась в обществе Николаевой. Их совместное фото возлюбленная Вдовина опубликовала на своей странице в Instagram. На снимках они улыбаются и мило держатся за руки.

«Спасибо фотографам с красных дорожек. За любовь. За то, что мы у вас самые красивые», — подписала пост Елена.

Подписчики явно были рады увидеть этот необычный тандем. Некоторые из них поддержали Елену в ее решении растить девочку.

«Вы настолько гармонично смотритель с Ариадной, что будто мама и дочка», «Волочкова нервно курит в сторонке», «Для девочки очень хорошо, что вы рядом», «Вам повезло, что вы есть друг у друга», — пишут интернет-пользователи.

Сама Анастасия Волочкова на данный момент активно занимается устройством личной жизни. Осенью этого года балерина планирует выйти замуж. В этот раз она принципиально скрывает имя жениха.