Дочь Веры Брежневой вызвала бурю эмоций в Сети: «Совсем стыд потеряли»

18-летняя Соня Киперман похвасталась фигурой в купальнике.

Дочь Веры Брежневой вызвала бурю эмоций в Сети: «Совсем стыд потеряли»

Откровенные фотографии знаменитостей уже мало кого удивляют, а вот снимки звездных дочерей все еще вызывают возмущение общественности, считающей, что новое поколение «совсем испортилось». Дочь Веры Брежневой, Соня, регулярно публикует в своем Instagram фотографии с отдыха, на которых она позирует во всей красе в модных купальниках. Недавно девушка выложила очередной кадр в бикини и продемонстрировала свою стройную фигуру, но нарвалась на критику пользователей.

Известно, что у Веры и ее старшей дочери сложились милые дружеские отношения. Мама и дочь часто фотографируются и вместе посещают мероприятия, где их принимают за подруг-ровесниц. Под фотографией Сони в купальнике Брежнева написала:

Моя любовь.

Ряд пользователей оставили юной Киперман комплименты: «Красота неописуемая, как и мама», «Стройняшка», «Красавица!».

Однако многим не понравилась демонстрация тела дочерью Брежневой. Сама Вера также выкладывает в соцсети кадры в белье, купальниках и ультракоротких нарядах. Пользователи отчитали мать и дочь за «обнаженку»: «Совсем стыд потеряли! Только и умеют, что такие фото выкладывать», «Кроме этого показать больше нечего?».

Комментарии