Дочь Толкалиной «разнесли» в шоу «Ты — топ-модель на ТНТ»: «Прорыдала два дня»

Мария Михалкова-Кончаловская с трудом перенесла кастинг на популярный проект.

Дочь Толкалиной «разнесли» в шоу «Ты — топ-модель на ТНТ»: «Прорыдала два дня»

22-летняя дочка Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария, рассказала подписчикам об опыте неудачного отбора на телешоу «Ты — топ-модель на ТНТ». По словам девушки, она с юных лет мечтает о модельной карьере, хотя родители это желание не поддерживают. В попытках доказать им свои способности Мария отправилась на популярный проект, но жюри, в составе которого были модель Анастасия Решетова и дизайнер Филипп Плейн, ее «забраковало». Поводом стала известная фамилия девушки.

Как объяснила Мария фолловерам, если по ТВ интервью длится всего минуту, то в реальности с ней разговаривали около 10 минут. Девушка удивилась, что речь зашла о ее семье, ведь фамилию она назвала, лишь представляясь по правилам шоу.

«На самом деле я вернулась и из-за того, что там происходило, прорыдала дня два», — эмоционально сообщила Кончаловская.

Кроме того, Мария посчитала, что ее не взяли, так как в ее жизни не было серьезных проблем. Она привела в пример другую девочку — соперницу, — которая болела раком. По сравнению с ней жизнь Марии будто из «другого мира». Также была участница, добравшаяся до студии на костылях.

«Мне нужно было прийти с костылем тоже или сказать, что мои родители против карьеры модели?» — заметила Кончаловская.

Тем не менее неудача никак не повлияла на боевой настрой девушки — в следующем году она снова надеется испытать судьбу на шоу.

Источник фото: Instagram

Автор: Светлана Левкина

Комментарии