Дочь Славы не выдержала критики в Сети: «Довели ребенка до слез!»

Певица Слава вступилась за дочь перед фанатами.

Дочь Славы не выдержала критики в Сети: «Довели ребенка до слез!»

Старшей дочери певицы Славы уже 22 года. Александра родилась в пером браке артистки с Константином Морозовым. Всего у певицы двое детей, есть также младшая дочь Антонина Сланевская, которая появилась на свет в 2011 году, ее отец — бизнесмен Анатолий Данилицкий. Александра пошла по стопам матери и тоже выступает на сцене, что дает повод певице брать ее с собой на многочисленные тусовки. 4 апреля в столице прошла церемония награждения российской музыкальной премии «Жара». Светскую вечеринку посетило множество селебрити, в том числе певица Слава со старшей дочерью.

Но, судя по всему, к излишнему вниманию папарацци Саша еще не привыкла. Когда мать с дочкой проходили по красной ковровой дорожке, Саша отвернулась от камер, сделав недовольное лицо. Видео с вечеринки Слава сама выложила в Instаgram. Поведение старшей наследницы не понравилось фанатам, и они засыпали юную певицу критическими замечаниями, намекнув на то, что она просто-напросто зазналась и слишком рано «строит из себя звезду».

Комментарии подписчиков вызвали у Морозовой слезы — ей стало обидно читать о себе горькую правду. Певица вступилась за дочь и выложила скрин фото с плачущей Сашей, сделав грозное предупреждение всем критикам. «Довели ребёнка до слез, <...>. Валите из моего Instagram, критики <...>! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек!» — гневно написала Слава и пообещала, что лично поработает с дочкой над ее мимикой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии