Дочь Ренаты Литвиновой вышла в свет с ультраглубоким декольте

Модель пришла вместе с матерью.

Дочь Ренаты Литвиновой вышла в свет с ультраглубоким декольте

19-летняя Ульяна Добровская пошла по стопам своей звездной мамы Ренаты Литвиновой и строит карьеру в киноиндустрии и модельном бизнесе. Недавно родственницы появились на открытии кинотеатра «Художественный» в Москве после семи лет реставрации. Для выхода Ульяна выбрала довольно провокационный наряд: она пришла в комбинезоне с глубоким декольте, поверх которого надела стильный пиджак. Образ Добровской дополнили стильные аксессуары.

Компанию Ульяне составил дизайнер и модель Федор Дьяконов. Для выхода он выбрал рубашку с необычным воротником, поверх которой надел светло-фиолетовый пуловер. Все мероприятие коллеги держались вместе, а вот Литвинова намеренно находилась подальше, чтобы не отвлекать внимание от восходящей звезды.

Дочь Литвиновой родилась от бизнесмена Леонида Добровского. Но супруги развелись после шести лет брака. Бракоразводный процесс был достаточно громким, супруги никак не могли прийти к общему соглашению. Спустя годы отношения наладились. Отец Ульяны — личность довольно закрытая, о нем известно мало. В шоу-бизнесе он известен только как бывший муж Литвиновой. Добровская тоже предпочитает не распространяться в соцсетях о своей личной жизни. Она иногда рассказывает, как проводит время с друзьями, но о том, есть ли у юной актрисы избранник, ничего неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии