Дочь Пригожина показала фото до и после похудения: «Достигла 125 кг»

Звездная наследница рассказала, как боролась с лишним весом.

Дочь Пригожина показала фото до и после похудения: «Достигла 125 кг»

Даная Пригожина, дочь известного продюсера Иосифа Пригожина, опубликовала на личной Instagram-странице пост, в котором затронула тему лишнего веса. Так, знаменитость выложила снимки, на которых показала себя до и после похудения и сопроводила их рассказом о том, как смогла избавиться от ненавистных ей лишних килограммов.

«Я в свое время достигла веса 125 кг (внешне безобразный вид, внутри хаос)! Но я вовремя взялась за себя и сейчас уже два года мой вес не превышает отметки 90 кг, чему я очень рада. Лучше, чем 125 кг», — написала Даная в начале своей публикации. Также она призналась, что не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Кроме того, Пригожина поведала, что в 2015 году ее вес составлял 90 кг, а потому в школе все называли ее «жирной». Тогда Даная решила купить китайские таблетки, которые должны были помочь ей похудеть. По словам звездной наследницы, результат действительно был: через месяц ее вес снизился на 15 кило. Однако затем в течение одного года она набрала 50 килограммов, несмотря на то, что никак не меняла свой рацион.

«У меня нарушилось все. Эмоциональное состояние было ужасное. С ужасом все это вспоминаю», — заметила Даная, подчеркнув также, что постепенно начала сбрасывать вес только в 2018 году.

Как призналась дочь Иосифа Игоревича, она придерживается обычного питания, хоть и старается есть меньше. Также в стремлении за фигурой мечты Даная решила прибегнуть к процедурам массажа.

Отметим, что Пригожина построила карьеру плюс-сайз модели и нередко затрагивает в своих социальных сетях тему бодипозитива.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии