Дочь Пригожина отрицает конфликты в семье: «Я не обиделась!»

Даная призывает авторов публикаций о ее высказываниях в адрес отца не распространять ложь.

Дочь Пригожина отрицает конфликты в семье: «Я не обиделась!»

Дочь Иосифа Пригожина возмущена тем, что СМИ исказили ее слова об отце, который не пригласил девушку на свой день рождения. Она заявила: несмотря на то что в прессе все «переворачивают и перепечатывают», в их семье конфликта не будет.

Дело в том, что подписчики Данаи поинтересовались, была ли она 2 апреля на торжестве по случаю 52-летия своего папы. И девушка честно ответила, что от него приглашения не поступало, а кроме того, призналась, что день рождения близких для нее гораздо важнее, чем собственный, потому что неизвестно, «что будет завтра». При этом Даная не выказала никакой обиды на отца, а лишь предположила, что он не хотел отвлекать ее от работы.

Дочь продюсера попросила интернет-пользователей не закидывать никого «гадостями» и заметила: если ее отец был счастлив в этот день, то и «слава Богу!»

Но в СМИ, сразу после того как Даная опубликовала свой ответ подписчикам, вышла статья под заголовком: «Дочь Иосифа Пригожина снова обиделась на отца». В ответ на это девушка сделала скрин своего поста и новостной публикации, разместив их в соцсети, и сопроводила все это эмоциональным комментарием.

«Я не обиделась! Просто честно ответила на вопрос подписчиков. У нас все хорошо! Почитайте внимательно, что я написала. И не надо распространять ложь», — подчеркнула Даная Пригожина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии