Дочь поздравила Асмус с днем рождения: «Намекнула, что старая»

Актриса поделилась трогательным видео в сети.

Дочь поздравила Асмус с днем рождения: «Намекнула, что старая»

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус накануне отметила свой день рождения. Актрисе исполнилось 33 года. Кристину поздравили многие коллеги и друзья, в том числе бывший муж Гарик Харламов и их общая дочка.

Актриса опубликовала видеопоздравление, которое ей записала единственная дочка Настя. Асмус призналась, что просмотрела его несколько раз, поскольку оно очень сильно тронуло ее. Дочка прислала ей это поздравление перед тем, как Кристина вышла на сцену Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой, где у неё состоялся спектакль «Дачники». «Я раз 100 уже посмотрела. И теперь всё утро говорю «Ну, как опаздываю, нормально»; «Ну, как горький кофе, нормально», — с юмором отметила Асмус.

В коротком видео семилетняя дочка актрисы сидит возле торта с цифрой 33 и рассуждает о возрасте. Девочка поздравила свою звездную маму и отметила, что сейчас Асмус уже в довольно приличном возрасте. «33 года — это уже очень много, ну, как много, нормально так», — отметила девочка, добавив, что желает маме счастья, здоровья и успехов на работе.

Поклонники актрисы оценили поздравление маленькой Насти. «Умничка. Она сказала, что много, а потом поняла, что может мамочку этим обидеть», «Нормально дочка маму на пенсию отправила», «Как мило вышло!», «Намекнула, что старая», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии