Дочь Пола Уокера сыграла важную роль на съемках «Форсажа 9»

Мидоу помогла сохранить в фильме дух ее погибшего отца, считают актеры.

Дочь Пола Уокера сыграла важную роль на съемках «Форсажа 9»

Франшиза «Форсаж» уже восемь лет продолжает существовать после трагической гибели в аварии одного из ее ключевых актеров Пола Уокера. Девятая часть, вышедшая в прокат в мае 2021 года, положила начало новой, финальной, трилогии.

Актеры «Форсажа 9» поделились впечатлениями от производства фильма в подкасте SiriusXM. Лудакрис рассказал, что ближайшие родственники Пола — дочь Мидоу и младший брат Коди — постоянно присутствовали на съемочной площадке, чтобы почтить его наследие.

Поклонники франшизы «Форсаж» помнят, что персонаж Уокера Брайан О'Коннер по-прежнему жив в фильмах, хоть и не участвует в делах группы. Поэтому Джордана Брюстер подчеркнула важность присутствия Мидоу и Коди, которые как бы выступают его представителями.

«Я всегда хочу поступать в его отношении правильно, так что я не воспринимаю это легкомысленно», — заявила актриса.

Она также отметила, что Пол остается значимой частью фильмов, продолжая влиять на поступки ее героини Мии Торетто. Лудакрис добавил, что постоянно чувствует присутствие духа Уокера, но все равно скучает по нему даже спустя все эти годы.

Видимо, семью погибшего актера будут привлекать и к производству следующей киносерии. Ожидать «Форсаж 10» на больших экранах стоит не раньше 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии