Дочь Пола Уокера и Шарлиз Терон «взорвали» красную дорожку «Форсажа 9»

Обе девушки выбрали неоднозначные наряды для светского выхода.

Дочь Пола Уокера и Шарлиз Терон  «взорвали» красную дорожку «Форсажа 9»

Накануне, в пятницу, 18 июня, в Лос-Анджелесе состоялась громкая премьера «Форсажа 9». Стартовый показ собрал на торжественном мероприятии множество звезд, главной из которых стала дочь трагически погибшего в аварии актера Пола Уокера.

На протяжении всего вечера к ней было приковано особое внимание: Мидоу появилась на красной дорожке в эффектном наряде с орнаментом в виде бабочки телесного цвета. Визуально создавалось впечатление, что в этом месте просто отсутствует часть ткани, из-за чего тело смотрится голым.

Интервью журналистам Мидоу не давала, лишь изредка позируя журналистам. После фотосессии девушка поспешила поскорее скрыться в толпе, не желая быть объектом всеобщего внимания.

Практически сразу после нее на красной дорожке появилась Шарлиз Терон, которая исполнила роль Сайфер-кибертеррористки. Выглядела 45-летняя знаменитость молодо и достаточно свежо: ноги Терон решила оголить, надев кожаную мини-юбку.

Ярким акцентом стала красная накидка наподобие искусственной шубы. Поверить в то, что Терон уже не девочка, благодаря этим фото, просто не получается. Фото дочери Пола Уокера можно посмотреть по ссылке.

Судя по всему, за рубежом девятая часть «Форсажа» стартовала значительно позже, чем в России. Увидеть ее в кинотеатрах зарубежная аудитория сможет уже 25 июня.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Да, дочка у Пола не очень подучилась, если честно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2021 20:46