Дочь покойного Пола Уокера украсила свою первую обложку: фото

22-летняя Мидоу покоряет модную индустрию.

Дочь покойного Пола Уокера украсила свою первую обложку: фото

В этом году дочь покойного Пола Уокера Мидоу совершила большой шаг в модельной карьере. Она уже поучаствовала в нескольких крупных показах, а недавно впервые попала на обложку журнала. Юная модель позировала для издания Pop Magazine. На фотографии она предстала в мотоциклетном шлеме и одежде от дизайнера Джонатана Андерсона, созданной в рамках модного проекта Moncler Genius.

«Моя первая обложка! Спасибо этой замечательной и легендарной команде!» — подписала Мидоу публикацию, в которой похвасталась успехами.

Ранее в марте Мидоу дебютировала на подиуме в рамках показа Givenchy осень-зима 2021.

Поклонники в комментариях поздравляют девушку с большим шагом в карьере: «Все, ты готова!», «Поздравляем и гордимся тобой», «Немедленно куплю этот выпуск!», «Вперед, дорогая!», «Ангел».

Дебют Мидоу состоялся спустя три месяца после седьмой годовщины смерти ее отца Пола Уокера. Звезда «Форсажа» погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года в возрасте 40 лет. Причиной ДТП стала высокая скорость передвижения. Друг Пола Роджер Родас не справился с управлением Porsche и врезался в фонарный столб, он тоже погиб.

В прошлом году в день смерти Пола Мидоу выложила архивную фотографию с отцом и написала: «Сегодня мы празднуем любовь и счастье, которые ты принес в этот мир. Вот фото моего лучшего друга».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии