Дочь погибшего Пола Уокера поделилась архивным фото отца

Дочь погибшего Пола Уокера поделилась архивным фото отца

Пока поклонники Пола Уокера обсуждают возможность возвращения его персонажа во франшизу «Форсаж», его дочь Мидоу Рэйн вспоминает о покойном отце. В эти выходные она опубликовала архивное фото звезды, которое оценили не только фанаты, но и его экранная семья.

Думаю о тебе,

— подписала снимок Мидоу.

Поклонники поблагодарили ее за публикацию и отметили, что фото в очередной раз демонстрирует, с какой любовью Пол относился к природе и животным. Не остались равнодушными к фотографии и звездные коллеги актера. Джордана Брюстер отметила снимок и обменялась любезностями с Мидоу.

Любитель животных и океана. Никогда не видел этот кадр. Круто!

— написал Тайриз Гибсон.

В 2015 году Мидоу основала благотворительный фонд Paul Walker Foundation, который предоставляет стипендии и гранты студентам и ученым-океанологам. В интервью изданию People она рассказала, что ее отец был не просто звездой «Форсажа»:

Он был удивительным человеком и потрясающим отцом. После его смерти я получала письма от людей со всего мира, которые признавались, что он изменил их жизнь. Его никогда не забудут.

Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе в 2013 году. По данным СМИ, 40-летний актер не справился с управлением автомобилем и врезался в фонарный столб. Они и его друг Роджер Родас погибли на месте. Создатели «Форсажа» в седьмой части франшизы трогательно попрощались с Брайаном О’Коннером, а в 2018 году Paramount Network выпустила документальный фильм «Я — Пол Уокер».

3 комментария
Написать
👍
3
👎
Здорово, что нашлись отзывчивые люди) Для дочери слова благодарности здорово слышать, даже хотя и повод написать был далеко нерадостный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 20:38
👍
3
👎
На сколько помню, на рулем был не Пол.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 01:56
👍
-1
👎
Это карма...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 05:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии