Дочь погибшего Пола Уокера поделилась архивным фото отца

Пока поклонники Пола Уокера обсуждают возможность возвращения его персонажа во франшизу «Форсаж», его дочь Мидоу Рэйн вспоминает о покойном отце. В эти выходные она опубликовала архивное фото звезды, которое оценили не только фанаты, но и его экранная семья.

Дочь погибшего Пола Уокера поделилась архивным фото отца

Думаю о тебе,

— подписала снимок Мидоу.

Поклонники поблагодарили ее за публикацию и отметили, что фото в очередной раз демонстрирует, с какой любовью Пол относился к природе и животным. Не остались равнодушными к фотографии и звездные коллеги актера. Джордана Брюстер отметила снимок и обменялась любезностями с Мидоу.

Любитель животных и океана. Никогда не видел этот кадр. Круто!

— написал Тайриз Гибсон.

В 2015 году Мидоу основала благотворительный фонд Paul Walker Foundation, который предоставляет стипендии и гранты студентам и ученым-океанологам. В интервью изданию People она рассказала, что ее отец был не просто звездой «Форсажа»:

Он был удивительным человеком и потрясающим отцом. После его смерти я получала письма от людей со всего мира, которые признавались, что он изменил их жизнь. Его никогда не забудут.

Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе в 2013 году. По данным СМИ, 40-летний актер не справился с управлением автомобилем и врезался в фонарный столб. Они и его друг Роджер Родас погибли на месте. Создатели «Форсажа» в седьмой части франшизы трогательно попрощались с Брайаном О’Коннером, а в 2018 году Paramount Network выпустила документальный фильм «Я — Пол Уокер».

3 комментария
👍
3
👎
Здорово, что нашлись отзывчивые люди) Для дочери слова благодарности здорово слышать, даже хотя и повод написать был далеко нерадостный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 20:38
👍
3
👎
На сколько помню, на рулем был не Пол.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 01:56
👍
-1
👎
Это карма...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 05:35