Дочь Орбакайте говорит на английском и испанском: «Совсем маму запутала»

Малышка сделала задание по математике.

Дочь Орбакайте говорит на английском и испанском: «Совсем маму запутала»

На днях Кристина Орбакайте решила шокировать поклонников. Она опубликовала в своем микроблоге видео, на котором показала, как ее дочь Клавдия говорит на двух языках — испанском и английском. При этом наследница таким образом читала суть задания по математике. На протяжении всего ролика Орбакайте внимательно слушала дочь, понимая, что и о чем она говорит, а после начала с ней рассуждать по поводу решения задачи. Все это снимал глава семейства Михаил Земцов, который в какой-то момент просил говорить на русском. «Математика на двух языках, совсем маму запутала», — подписала видео певица.

Интересно, что на испанском и английском языках Клавдия говорит практически без акцента и без запинок. Она хорошо знает эти языки и легко может объяснить на них любой предмет или задачу.

Поклонники восхитились умениями звездной наследницы и засыпали ее комплиментами в комментариях под постом. «Испанский как родной», «Прям видно, очень хорошая, неизбалованная девочка!», «Какая молодец! Восхищение! Трудяга!», «Умница, красавица Клава», «Для Кристины Клава — это прямо утешение, подарок Бога!», «Вот это идеальное произношение!», «Прикольно, очень на папу похожа», — написали пользователи Сети.

Напомним, что Кристина Орбакайте — известная российская певица и актриса, дочь Аллы Пугачевой. Сейчас она живет на две страны: Америку и Россию. Звезда периодически бывает на родине с концертами и выступлениями. Она замужем за Михаилом Земцовым, с которым вместе воспитывает дочь Клавдию. Также у нее есть взрослый сын Никита от брака с Владимиром Пресняковым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии